THW Hattingen unterstützt Jugendarbeit von SunShine4Kids

Sprockhövel

Die Unterstützung wurde angefordert, nachdem durch erhebliche Spendenbereitschaft nicht nur ein Grundstück sondern gleich auch ein Fertighaus für die Jugendarbeit des Sprockhöveler Vereins zur Verfügung stand.

Da Jugendarbeit dem THW sehr wichtig ist, wurde die Anfrage kurzfristig in den schon engen Dienstplan aufgenommen. Trotz Ferienzeit wollte auch die THW Jugend helfen und so wurde gemeinsam überlegt wie man helfen kann.

Das Grundstück musste von Müll und Bewuchs befreit werden. Der Boden freigemacht werden um die Bodenplatte für das gespendete Haus zu gießen.

Die Arbeiten wurden mit viel Elan und Spaß verrichtet, den zuvor hatten auch schon andere Helfer hier wertvolle Hilfe geleistet. Der Verein bedankte sich mit einem tollen Mittagessen.

Wir werden auch in Zukunft gern mit diesem Partner im Bereich der Jugendarbeit zusammenarbeiten.

Die nächste caritative Unterstützung ist nun schon in Vorbereitung, dort geht es um die Veranstaltung in Hattingen, „Rudern gegen den Krebs“.

• sun1
  • sun10